Фото статьи

Печать
PDF

Основы композиции

Добавлено в Для новичков

Бытует мнение, что умению ставить композиции нельзя научиться. Или человек умеет, или нет. Но опыт многих фотографов говорит противоположное: можно, но сложно. Но только если у вас есть талант и знания. Знания можно приобрести со временем, но не талант. Уделяете этому много времени и усилий - в итоге получаете желаемое.

И в данной статье мы поможем Вам научится правильно делать композиции снимков. Существует несколько правил, которых строго нужно придерживаться. Вот, собственно, они:

Печать
PDF

Топ-модели в жанре ню.

Добавлено в Техника фотографии

Думаю, все согласятся с тем, что сейчас очень сложно удивить кого- то эротической фотографией модели. Очень часто в журналах печатают фото не хуже чем в эротических журналах и календарях.

Печать
PDF

Как фотографировать в клубе

Добавлено в Техника фотографии

Следующий тип фотографий родился под влиянием съемок папарацци и просто любительских фото в клубах. Съемку такого рода можно назвать светской хроникой для бедных, или не очень известных.

Печать
PDF

Фотографии поколения ЖЖ

Добавлено в Техника фотографии

Сейчас мы живем во время новых технологий, информация идет на нас отовсюду. С дисплеев, рекламных щитов, интернета. Только это далеко не предел, так как говорят некоторые футурологи, что примерно лет через 20 будет действительно переломный момент, когда их будет намного больше чем сейчас.

Печать
PDF

Снимаем отражение в воде.

Добавлено в Техника фотографии

Одним из наибольше использованных сюжетов начинающих фотографов – это съемка отражений в воде. Это очень интересное занятия, так как мы можем взглянуть на мир, который, мы как почти никогда не замечаем, так как всё время  куда-то спешим.

Печать
PDF

Мужское ню

Добавлено в Техника фотографии

Женское ню интересует все, как мужчин так и женщин. А вот с мужским уже по-другому. Это только на любителя. Считается, что женское тело более эстетическое, нежели мужское, это, наверное, вызвано христианской культурой.  Даже, если обратиться к давнейшей культуре, то чаще всего можно наблюдать обнажение тела женщин. Только во время расцвета Ренессанса появился небольшой интерес к мужскому телу, но не так как это есть сейчас. Даже на генетическом уровне, на женское тело смотреть более удобно, чем на мужское.

Печать
PDF

Макро фотография

Добавлено в Техника фотографии

Макрофотография – это не просто фото, это целое искусство увидеть в маленьком большое. Это целая философия видеть в скромных деталях целое искусство. Макросъемкой принято называть съемку объектов, которые по величине такие самые как размер объектива или даже намного меньше него. Фотографов, которые делают хорошие макрофотографии можно назвать мастерами фотографии, ведь это не просто сделать хорошую макрофотографию.

Печать
PDF

Профессиональная свадебная фото съемка.

Добавлено в Техника фотографии

Логотип для статьи Профессиональная свадебная фотоСейчас, в еру развития новых технологий, когда почти у всех есть цифровики, люди ставят себе вопрос, стоит ли заказывать профессионального фотографа на свадьбу, когда и так будет много фото, которые сделают гости.

Печать
PDF

Ню фото сессия

Добавлено в Техника фотографии

Хотите сделать подарок парню или мужу, или справить впечатления на все на сайте знакомств или социальных сетях? Тогда этот вид фотосъемки именно для вас, фото с элементами эротики и гламура.

Печать
PDF

Огненный текст в photoshop

Добавлено в Обработка фотографий

В данном фото уроке мы научимся создавать реалистичный огненный текст, в программе adobe photoshop. Создавать мы будет с нуля, используя всего одну стороннюю текстуру. По аналогии, вы сможете создавать свои, собственные шрифты и оформлять ними фотографии. Весь урок наглядно продемонстрирован на скриншотах и справится, сможет любой новичок.