Техника фотографии

В данной категории мы рассмотрим технические стороны фотографии, познакомимся с оригинальными фото техниками профессионалов.
фотографируем дымФотографирование детей — Часть 1Создание оргинальних капель
Печать
PDF

Снимаем отражение в воде.

Добавлено в Техника фотографии

Одним из наибольше использованных сюжетов начинающих фотографов – это съемка отражений в воде. Это очень интересное занятия, так как мы можем взглянуть на мир, который, мы как почти никогда не замечаем, так как всё время  куда-то спешим.

Печать
PDF

Мужское ню

Добавлено в Техника фотографии

Женское ню интересует все, как мужчин так и женщин. А вот с мужским уже по-другому. Это только на любителя. Считается, что женское тело более эстетическое, нежели мужское, это, наверное, вызвано христианской культурой.  Даже, если обратиться к давнейшей культуре, то чаще всего можно наблюдать обнажение тела женщин. Только во время расцвета Ренессанса появился небольшой интерес к мужскому телу, но не так как это есть сейчас. Даже на генетическом уровне, на женское тело смотреть более удобно, чем на мужское.

Печать
PDF

Макро фотография

Добавлено в Техника фотографии

Макрофотография – это не просто фото, это целое искусство увидеть в маленьком большое. Это целая философия видеть в скромных деталях целое искусство. Макросъемкой принято называть съемку объектов, которые по величине такие самые как размер объектива или даже намного меньше него. Фотографов, которые делают хорошие макрофотографии можно назвать мастерами фотографии, ведь это не просто сделать хорошую макрофотографию.

Печать
PDF

Профессиональная свадебная фото съемка.

Добавлено в Техника фотографии

Логотип для статьи Профессиональная свадебная фотоСейчас, в еру развития новых технологий, когда почти у всех есть цифровики, люди ставят себе вопрос, стоит ли заказывать профессионального фотографа на свадьбу, когда и так будет много фото, которые сделают гости.

Печать
PDF

Ню фото сессия

Добавлено в Техника фотографии

Хотите сделать подарок парню или мужу, или справить впечатления на все на сайте знакомств или социальных сетях? Тогда этот вид фотосъемки именно для вас, фото с элементами эротики и гламура.

Печать
PDF

Оригинальная свадебная фото съемка

Добавлено в Техника фотографии

В данном фото уроке мы рассмотрим десять вариантов для оригинальной свадебной съемки. Сейчас фотографа на свадьбу найти не трудно, ведь рынок просто переполнен ими. Для того что бы выделиться из этого легиона нужно быть креативным. Ведь все чаще заказчик делает свой выбор в зависимости от оригинальности подхода к съемки.

Печать
PDF

Эротические съемки

Добавлено в Техника фотографии

Эротическая фото съемка Самый большой фактор, который будет определять конечный результат – это выбор модели. Она должна иметь атлетическое телосложение. Фото сессии эротического характера моделей с пышными формами возможны, но они требуют опыта, вкуса и тонкого чутья.

Печать
PDF

Правильное освещение при фотографировании пейзажа.

Добавлено в Техника фотографии

фотографирование пейзажаСтатьи про свет в фотографии чаще всего посещены съемкам в студии. Исходя из этого, у фотолюбителей возникает впечатление, что если он делают съемку не в студии, то насчет света можно не заморачиваться. Это утверждение не верно.

Фотография с греческого означает "светопись". Успех фотографа зависит не только от того, как он работает с тенью и светом. Сейчас речь пойдет не только о освещении в студии но и о свете в общем – от окна, солнца, вспышки, лампочки.

Печать
PDF

Эротическая съемка НЮ

Добавлено в Техника фотографии

В данной фото статье, мы познакомимся с эротической фотосъемкой, жанром под названием «ню». Здесь будут собраны базовые понятия для начинающего фотографа.  «НЮ» как и фотография в целом, является искусством. НЮ - в переводе с французского – голый, раздетый. В качестве модели преобладают женщины.