Техника фотографии

В данной категории мы рассмотрим технические стороны фотографии, познакомимся с оригинальными фото техниками профессионалов.
фотографируем дымФотографирование детей — Часть 1Создание оргинальних капель
Печать
PDF

Как правильно фотогравировать животных.

Добавлено в Техника фотографии

Как правильно фотогравировать животных.

В данном уроке мы рассмотрим некоторые аспекты, на которые нужно обратить внимание при фотографировании животных.

Печать
PDF

Урок: Снимаем Красивый дым

Добавлено в Техника фотографии

снимаем красивый дымКак снять красивый дым?
Технология создания красивых дымных завитков.
Для этого нам понадобится - аромопалочка, черный фон и фотоаппарат,
который работает в режиме мануал (м)

Печать
PDF

Фотоохота на диких птиц, Пособие для начинающих.

Добавлено в Техника фотографии

Фотоохота на диких птиц, Пособие для начинающих.Если вы решили заниматься фотоохотой, то вам нужно побеспокоиться о технике. Дело в том, что чтобы получить снимки с достаточным увеличением, вам нужно фокусное расстояние от 300мм и выше.

Печать
PDF

Супер макро с незеркальной камерой

Добавлено в Техника фотографии

Супер макроДля начала надо разобраться, что нам нужно для получения супермакро фотографии.
Первый и самый главный компонент – цифровая незеркальная ультразумная камера

Печать
PDF

Стереофотография, Снимаем стерео

Добавлено в Техника фотографии

Стереофотография, Снимаем стереоПрежде чем начать снимать стерео, надо сначала научиться смотреть стереофотографии. Существует несколько способов просмотра, но мы рассмотрим только три

Печать
PDF

Фотографирование детей — Часть 1

Добавлено в Техника фотографии

Дети относятся к самым частым фото-мотивам. В области детской фотографии часто делаются ошибки, несколько из которых мы могли бы избегать. Вот несколько подсказок и трюков, которые должны помочь вам делать лучшие снимки.